К Римлянам гл. 6. ч. -2

Влад Богуславский
К  РИМЛЯНАМ гл.6. ч.-2.

Кому вы отдали себя в рабы –
Тому вы теперь повинуетесь.
Раб греха – значит смерти быть,
Послушны – с Богом будете.

Слава Богу – мы в послушании
Плодами Господня учения.
Будем же прилагать старание
К праведной жизни стремлением.

Мы отдавали себя беззаконию,
Теперь же отдались праведности.
Раньше в грех были влюбленые.
Стыдно и вспомнить те гадости.

Теперь мы рабы счастливые Бога.
Плод нашей жизни есть святость.
В Царствие Божие наша дорога,
А к прошлому нет возврата!