Конечно вспоминаю о тебе

Ирина Крипак
Конечно вспоминаю о тебе.
Прости же мне ты эту слабость.
С тобой была,а с ним осталась.
Конечно вспоминаю о тебе.

Любила раньше сладкое,шары,
Имбирь,изюм,тепло и шарфик.
Ах ты мой маленький жирафик!
Конечно вспоминаю о тебе.

Не обольщайся ты надеждой лживой,
Не быть нам вместе никогда.
Чего же голос мой слезливый
Не верит в эти все слова?

 19.09.09