Тёще на 8 Марта

Белов Сергей Александрович
Приятней нет и проще,
Чем с праздником весны
Поздравить нежно тёщу -
Мать любящей жены.

Сердечно поздравляю
С нахлынувшей весной
И искренне желаю
Быть дольше молодой,
Заботливой, сердечной
И ласковой, конечно!

Из моей подарочной книги
поздравлений "ОТ СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ".