Один час

Яна Новикова-Пашкевич
Шесть этажей,
Кусочек неба.
И этот день
Прошёл как не был.
Ещё час наш!
Ещё минутка!
Шестой этаж
В окошке мутном.
Вся жизнь теперь
Идёт по кругу.
Страшней потерь
Жить друг без друга.
Отрезок- жизнь
И близко старость,
Пора спешить,
Чуть чуть осталось.
А до тебя
Тянулась вечность.
Жизнь не любя,
Как бесконечность.
Все те года,
Всю жизнь в покое,
Я всё отдам
За час с тобою.
Пусть час вдвоём,
Пусть день, но рядом.
Рука в руке, окна проём,
И тишина, и только взгляды.
Этаж шестой,
Часы как птицы.
Не уходи, побудь со мной!
Дай мне секундой насладиться.