Любовь

Виктор Тарабурин 2
Моя жизнь тихо шла не спешила.
Любовался всегда сам собой.
Мне,уверен,судьбу изменила
Мимолётная встреча с тобой.

Что-то было в тебе колдовское
И успел я тогда разглядеть.
Ведь случается в жизни такое,
Когда хочется только лишь петь.

Всё становится добрым и светлым
И не веришь, что где-то печаль.
Распрощался я с детством беспечным
И его мне немножечко жаль.

Словно выросли лёгкие крылья
И несут меня в светлую даль.
Толи рыцарь я, толи мотыль я
И предо мною цветная вуаль.

Мне как-будто и дышится легче.
Всё труднее об этом молчать.
Меня любовь обнимает за плечи.
Кто любил, мне их проще понять.

Наступает как-будто прозренье.
Это чувство нельзя рассказать.
А любовь-это есть озаренье
И способность другого понять.