Гореть в огне от женской лжи, гореть в огне...

Денис Готтесман
Поверить женщине!?
Да что вы? Это глупо…!
Она же сука…!
Какая скука разговоры о любви,
здесь всё в крови;
по счёту три взорвалось сердце… тишина…
А у окна стоит безмолвная она,
как та луна, что обвенчала нас в ночи;
а ты кричи, душа моя, кричи!
Быть может, с криком ты исторгнешь свою боль,
да не неволь её ты, не неволь;
а отпусти, и станет легче мне
гореть в огне от женской лжи, гореть в огне……