Из ночного письма

Ирина Крипак
В который раз читаю строки.
Горю и тлею.Жду как сплю.
Тебя я снова вспомю ночью.
К тебе лечу.Тебя люблю.

Твои слова как мед на душу.
Твоё дыханье за спной.
И пусть не скоро голос твой услышу.
Но знаю:Мой!

Спокойной ночи.Целую тебя сладко.
Не забывай и помни:Я с тобой.
Мои глаз запутались во мраке.
Пойду на голос твой.

05.11.2009