Мой новый мужчина

Ирина Крипак
Да,вот он,новый мой мужчина,
И я ему пишу о том,
Чего стыдилась ночью длинной,
О чем молчала я с тобой.

Он не другой,он просто новый.
Он не ковбой.он просто парень.
Пишу ему я в это ливень,
Пишу о то,чего не знаю

Хочу занять его ресницы,
Хочу вдохнуть в него мечты,
Пустьон, горячий и желанный,
Спасет меня от темноты.
          
05.11.2009