посвящена тебе

Вика Дачевская
пожизненно, несправедливо

посвящена тебе!

приклеена к тебе,

к твоей спине.

блаженной и убогой тебе служу,

и царственно тебе принадлежу.

как в монастырь

хожу в тебя молиться

и как с окна

хочу с тебя разбиться...

и сердце твое

жалом рассекаю

и ранним соловьем

в тебе рыдаю.

'03.10