Мне бы тебя на попалам

Ирина Крипак
Такое горячее дыханье,
Такой одинокий воздух.
Я стану для тебя мерцаньем.
Я стану почти невозможной.

Как слезы бархатом ложаться,
Как зыезды искрами горят.
Хочу дишать и наслаждаться,
Хочу чтоб был одной мне рад.

Не стоит громко признаваться,
Не надо мир к моим ногам.
Мне бы с тобой одним остаться.
Мне бы тебя на попалам.

05.11.2009