Консервант

Земляная Кошка
Я как сахарозаменитель
Подменяю другую
Ты все мой неизменный мучитель
Врешь что любишь меня

Отпусти же на волю меня
Ведь и даром тебе не нужна
Дай мне шанс остаться вживых
Дай возможность собою побыть

А может ты боишься
Остаться один на один с собой
И все ищешь слепую дуру
Чтобы та была как собака верна

Отпусти подышать на минуту
И оправиться вновь от удара
А потом можешь рвать
И терзать меня словно куклу

Только знай что я знаю
Что меня ты не любишь совсем
А ты все думаешь что я не вижу
Кого ты мною заменяшь

Я как сахарозаменитель
Готова подсластить тебе жизнь
И как таблетка в стакане
Растворяюсь день ото дня