я жила

Ирина Крипак
Бегу. Молчу. Кричу. Зову.
Тебя я видеть так хочу!
Я знаю! Нет! Не знаю.
Верно, быть может было.
А хотя? Нет! Я забыла! Я была!
Ждала и помнила! Наверно...
Но точно знала. Я ЖИЛА!

31.05.2009