En disant entre nous

Герман Онищенко
entre nous,ты необычна,
entre nous, я схожен с тобой.
entre nous,пред бурей затишье
я чую сейчас, entre nous

entre nous,я терпеливен,
entre nous,сростаюсь с тобой.
entre nous,над миром мы выше
в мгновенье любви ,entre nous

entre nous, тебе я полезен,
entre nous,теряюсь с тобой.
entre nous,мы в чащу залезли
из раны нет крови ,entre nous.