Стихи и любовь!

Борис Опескин
Стихи и любовь, обнажённое тело,
завязаны крепким манильским узлом.
Пытаться бороться с придуманным злом
поверьте, друзья, безнадёжное дело.
Властители секса, во всех измереньях,
на всех континентах планеты родной
за женское тело грозили войной.
и брали красавиц крутых без стесненья.
Воспеты поэтами женские прелести,
во все времена волновали мужчин,
за право быть первым погиб не один,
искатель заманчивой, сладостной ереси.