Сон

Капитан 34
Я успел разбить хрустальный сон, где родился птицей,
Я сжигал мосты из белой ночи в чёрный день
Все мечты прошли, и им назад не возвратиться,
Только лишь гитары звон бредёт за мной, как тень.

Я хотел сказать, не зная слов, да никто не слушал,
И шальной аккорд остался шрамом на руке,
Я хотел любить, но злая кровь затопила душу
И волнами смыла чьё-то имя на песке.

Нержавеющая сталь...
Впереди только смог
И вернуться нельзя,
Недопитая печаль...
Белый танец намок
Под слезами дождя.



Прослушать:(вставить ссылку в браузер)

www.realrocks.ru/id185751/music/1985285/