Не любила, не ждала

Ирина Крипак
Раз на нравиться-сожги.
Раз не любиться-забудь.
Слишком разные пути.
Слишком солнеччная грусть.
 
Лепестки кровавых роз
Упадут на мою грудь.
Не пойму тебя,ну что ж.
Не сростусь с тобой,и пусть.
 
Не любила,не ждала.
Слишком долгим был мой путь,
А потом сама ушла,
А потом мне не уснуть.
 
Так в бегах пройдет зима,
И придет горячий лучь.
Разобьем все зеркала,
Но меня ты не забудь.
 
Мы проедем по шоссе,
Скорость больше чем мой пульс.
Ты сожжешь моё письмо,
Ты забудешь мою грусть.

29.11.2009