Я видела как в облаках...

Марина Тараканова
Я видела как в облаках рождался новый день,
Как падает звезда, след в небе оставляя.
Я видела тебя, а может твою тень,
А может и не видела - а просто представляла.

Сидела на краю луны и, позабыв про все,
Ловила солнца свет, ладошки обжигая.
Забыть я не могла никак лицо твое,
Мечтала о тебе, тебя совсем не зная.

А по ночам летела прочь из липкой темноты
Туда, где фонари и яркий свет неона.
Средь равнодушных глаз искала я твои,
И всякий раз ни с чем я возвращалась снова.

Ты может так и пролетишь сгоревшею звездой
Вдоль всей моей судьбы, оставив след глубокий,
А может упадешь ты рядышком со мной...
Я просто подожду, и мне не важно сколько.