Оттаявшая любовь

Инесс-Виола
Моя любовь оттает у огня,-
Не избежала вечной мерзлоты..
Не избежала зависти Тельца,
Что золотом все чувства оплатил.

Моя любовь по-умному нежна,
Когда она тебя обожествит,
Вмиг станешь проще,чем мечтала я,
Когда ты позолотой был укрыт..

И нам с тобой по улице пройтись
С улыбками, рука в руке, не трудно !
Любовь боится вечной мерзлоты,
А не когда целуются прилюдно.