Ночь

Мария Паницина
Ночь , звёзды , тишина и лишь луна .
Она одна, грустит и смотрит мне в глаза.
Ей так легко понять меня.
Ведь ей так хочется тепла.
Любви что есть при свете дня.
Без ласковых лучей любимого огня который
-День ,а Ночь она !
Но я не так далека от тебя.
И в этом я счастливей чем она.
Я знаю что читая этот стих,
Ты понимаешь как ЛЮБОВЬ нужна.
Тебе моя и мне твоя.
Мы будем вместе навсегда.
Ведь я не Ночь.
А ты не лучик солнечного Дня.
Которым вместе быть нельзя.