мы найдем друг друга

Екатерина Горшкова
Не тает последняя льдинка
Но время стремится вперед.
А где-то моя половинка
Тоскливо по миру бредет…

Не видя тропы пред глазами,
Ступая на путь судьбы,
Он ласково тронет губами
Мечту из чужой пустоты.

И где-то качнутся качели,
И где-то я тоже пойму,
Что вместе с весенней капелью
Я в ту же войду пустоту…

мы скоро встретим друг друга,
мы скоро друг друга найдем.
И только с тобою мы вместе
Святую любовь обретем…