Любви я не ищу. отрывок

Ирина Крипак
Любви я не ищу,страстей твоих не нужно.
Мне просто нужен тот,кому я расскажу
Как трудно было мне,и как насердце пусто,
Как я жила и как за ним грущу.
               
27.06.09. Стэну Митчелу