Всё прошло

Анастасия Буткевич
Здесь конец я знаю точно
Так прошло всё без следа
И моя любовь немая
Отступила навсегда.
Я любила, я мечтала
Только без толку для нас
И теперь я знаю точно,
Что прошла любовь для нас.