я не увижу никогда

Аскула
Я не увижу никогда,
Как ты идешь слегка вприпрыжку,
И улыбаешься слегка,
Так искренне.Не мой мальчишка.

И по утрам ты любишь квас,
А вечером салат и суши,
И сплетни были все про нас,
Теперь же нет, но ты послушай.

Я подарю тебе на память,
Один из маленьких стихов,
Его ты можешь и оставить,
А можешь выбросить в окно.