Ты

Анастасия Буткевич
Ты мой любимый человек
И им останишься на век.
Когда ты рядом светит солнце,
Когда не рядом льётся дождь.
Ты будь со мной в метель и грозы.
Ведь не страшны нам и морозы,
Когда мы вместе нам тепло.
Мы перейдём моря и горы.
Сквозь солнечных аллей просторы
Преодолеем мы пути.
Дак будем вместе мы с тобой
И перейдём и в бури зной.