Тебе не спится

Людмила Богатырева
Тебе не спится…
За окном – туман клубится…
Ты вспоминаешь краски, звуки, лица…
Весна – готовая к прыжку тигрица…
И так любовью хочется напиться,
И в этом многоцветье раствориться,
И с одиночеством расстаться согласиться…
Но разум к отрезвлению стремится
И ничего с тобою не случится…