акростих

Волошина Анна
Еще один истек за горизонт
Лег солнечным огнем на грани-сопки
Еще один с тобою разговор
Не полный, не оконченный, не ловкий
Аккордом вздрогнул и во мне повис,
Фарфоровым о пол разбился блюдцем,
Еще один написанный эскиз:
Дыханием останется минутным.
Останови, когда я вздор несу,
Рассыпав горсти бисера из слов.
Откроешь дверь, если я вновь приду,
Вечерним часом, приподняв покров?   
Не скажешь нет? Я понимаю да.
Аморфный день, в котором нет тебя.
(октябрь – декабрь 2009)