Прозрение

Дина Исаева
Отбросив тучки снежно-голубые,
Росой умывшись рано по утру,
Ромашка  вдруг увидела впервые:
Цветы растут  другие на лугу.

Что солнце не одной ей вовсе светит,
И дождик нежно  все цветы  поит.
Теперь ромашку кто же здесь заметит,
Кто к ней протянет золотую нить?

И от такого вот познанья жизни,
От откровенья, ревности, любви
Опали лепестки у  героини,
Сухой травою потянулись дни.