Любовная тема

Андрюха Зимин
Капля на стекле...
Блеск в моих глазах...
Думать о тебе
Не хочу - никак.

Чувства все мои
Словно горький яд
И хочу я жить,
Только вот не так...

Слишком тяжело
Мне нести свой груз, -
За тебя одну
Только лишь молюсь...

Не забуду я
Тех печальных фраз,
Ведь сказала ты,
Что не будет "нас"

"Будешь только ты,
Буду только я,
Но не будет мы
И не будет да".

Капли на стекле...
Блеск в твоих глазах...
Думать о тебе?
Не хочу! Но как?