Уйду сегодня на всегда

Ирина Крипак
А помнишь ли мои глаза?
Ресницы, смех, изгиб улыбки.
У каждого свои ошибки.
Уйду сегодня на всегда.

Нарочный взгляд заденет крепко
И душу вывернет не мне.
Кому решать  мои загадки,
Узнаю скоро я во сне.

И будут долго тебя мучать
Часы,что ровно так стучат.
Покажется  что ветер учит
Не забывая всё прощать.

Ты не найдешь такой как прежде,
Ты не забудешь как спала.
И эти нежные ладони
Разбудят утром не тебя.

15.11.09