Вся правда обо мне...

Дашулька Васильева
Мой идол - сатана,
Моя богиня - роза,
Я научилась плакать так,что даже не видно слезы...
Этот процесс необъясним
Причина этому-не боль,
Я не хочу счастливо жить!!!
Хочу быть рядом я с тобой!!!
Но ты,все делая не так,
Мне доставлял же столько слез...
Но не видать мне их теперь,
Как повзрослевшим птенцам-гнезд....