первая любовь

Александр Кочедыков
и сразу как то загрустилось
всё как то жаль ушедших дней.
за горизонтом тихо солнце опустилось,
зачем то вспомнилось,о ветренной,о ней!

о той,чьи рыжие веснушки,
частенько снились по ночам.
кудрей смешные завитушки,
лианами,спускались по плечам!

под ложечкой сосёт тоска по детству,
с наивною мальчишеской любовью.
от теплой грусти,никуда не деться...
открою ларчик-отогреюсь...и закрою!