Бог послал Христа на землю

Инесса Лысикова
Бог послал Христа на землю,
Нам явил Любовь Отца,
Сын за грех наш стал презреньем,
С Ним соединил сердца.

И для нас в Небесном граде
Место уготовил Он,
И воссевши в Тронном зале,
Ждёт от нас, земных, поклон.

    2.02.10г.