Руки

Екатерина Голод
Тонкими руками обнимая,
Голыми руками, без колец.
Вспоминая прошлое губами,
Понимая, что всему конец..
И пытаясь робостью, так нежно
Все назад вернуть скорей-
В памяти все  бело-снежно,
Или все отсутствует верней.
Понимая что уже не будет-
Что его теперь ей не вернуть..
Птицу черную из рук отпустит.
Как же трудно душу обмануть..!
Сердце тихо бьется, понимая,
Что всему пришел конец.
Тонкими руками обнимая,
Голыми руками, без колец.