Не всё ли равно?

Игорь Кашлев
Не всё ли равно  с кем живу я и как
Не всё ли равно кто мой друг,кто мой враг
Не всё ли равно сколько гложет проблем
И сколь на уме не решённых дилем?
И дело какое к кому я хожу
И дело какое с кем сплю и дружу
Не лезьте под кожу,оставьте меня
На век и неделю,и полных три дня.
Неужто не стыдно бельё ворошить?
Поверьте,постыдно мешать другим жить
Так чем обоснован живой интерес
Кому и когда я под юбку залез?
Абсурдные сплетни,пустой перезвон
Так хочется крикнуть:- молчи,недогон!
Взгляни в отражение,коль зеркало есть
Твоих недостатков на пальцах не счесть.