Вот, одной мне опять не уснуть

Ирина Крипак
До свободы осталось чуть-чуть,
Моя жизнь-как спортивная грусть.
Словно снег на тебя упаду,
И растаю с тобой по утру.

И остались мы снимком в руке,
Утеку как вода по реке,
Сново стану другими дышать,
Перестану кровать застилать.

Не почувствую вновь эту дрожь,
Ты ладонью меня не прижмешь,
И дыханье твоё не со мной,
Просто на ночь меня ты укрой.

Пусть во сне я все вспомню опять.
Стану утром глаза протирать.
По привычке ищу твою грудь.
Вот,одной мне опять не уснуть.

Оглянусь я вокруг,посмотрю,
Вдруг увижу я фотку твою,
Может быть разрыдаюсь на взрыв,
Рассмеюсь, и пойду дальше жить.
30.01.10