Либидо

Юля Мессер
Лаская нежно, ты шептал признанья,
Рукоплескали бурно небеса.
На пол одежду, к черту расписанье.
Одни средь дня, глаза в глаза.

Блаженный миг, ни капли расстояний.
В едино слившись голоса
И плоть. Бессовестных желаний
Багровая на теле полоса.

Истошный крик безудержных либидо,
Не отрываясь, вместе полчаса.
И боль, и сласть, и временное иго
Моей любви плененного жреца.