мама

Катя Шатова
любимая моя, родная мама,
как иногда бываешь ты упряма.
Как часто говоришь "Люблю"!
прости, но больше не могу!
Жить вдалеке мне от тебя так тяжко!
я как олень бегу в упряжке.
Без чувств, любви, тепла..
нет этого всего, а я..
терплю, молчу, рогами снег копая,
ты далеко и я скучаю!
Как хочется к тебе скорей вернуться,
В любовь твою вновь окунуться,
и быть как малое дитя
с любимой рядом навсегда!