***

Владимир Попков 2
Стихи пишу не просто так,
В них вкладываю душу,
Хочу облегчить её так,
Как делал поэт - Пушкин.
Пишу стихи, когда мне грустно,
Когда хочу развеять мрак,
Моей души забытой чувства,
И сердца трепетного такт.
Когда переполняется любовью,
Рассудок мой бежит лишь к ней,
С слезами горькими, с тоскою,
К богине юности моей.