В пороках..

Александр Амелин 2
В пороках многих,всем известных издавна,
Мы тонем, как в болоте и грязи.
Над кем-то похоть властвует постыдная,
Над кем-то ненависть - вот только с чем в связи?

Кого - то алчность захватила в когти цепкие,
А кто-то завистью обугленной зарос.
У всех пороков гильотины крепкие -
Как одолеть их - вот в чем мой вопрос?