Женщине другого измерения

Евгений Никитин Бард
       …Туда, где счастье разливают по бокалам,
        И дарят каждому по розовой зарнице,… Т. Агародник



Женщину другого измерения,
Из других миров, с планеты Встреча
Мне послал Всевышний для прозрения
И сказал: «Любовью сердце лечат!»

И разлил нам счастья по бокалам
Подарил по розовой зарнице.
Голову вскружил нам ветер шалый,
Души мчались звездной колесницей.

Где вы снов несбывшихся надежды,
Где ты радость нашей первой встречи,
Яблонь белоснежные одежды,
Слезы радости и женщина, что лечит.

01.03.20010