Зачатие

Сергей Чибисов
Лишь одно из зачатий непорочное было,
Остальные порочны,
Так всесилен порок в нашем мире, как и прочен.
Неуклюжесть с уклюжестью бьются и бьются.
Тянет чай одиноко купчиха из блюдца.