Мне пора убегать от себя

Вечность Холодна
Мне пора убегать от себя,
Мимо страха падений и боли.
Не пою, не пишу, не любя,
Вырываюсь на вольную волю.

Мне так холодно! Если б кто знал,
Как мне хочется вместе согреться.
Я наверное просто устал
Защищать моё гордое сердце.

Ты останешься лёгкостью снов,
Полудрёмой в ночной паутине.
Я почувствую воздух миров,
Не придуманных нами доныне.

Мне так нравятся эти черты,
Кто бы ждал - тосковал. Кто бы верил.
Не стесняйся своей наготы.
Открывай мне и душу, и двери.

В успокоенном небе звезда
Нам предскажет снега и морозы.
Я тебя никогда не предам
Через боль, ожиданья и слёзы.

Буду плакать и буду кричать.
Будет ярче мечта роковая.
Станет бешено сердце стучать
И грустить, о тебе напевая.

Я не вспомню. я стану молчать
Обо всём, что не знаю и знаю:
Мне с тобой воскресенья встречать.
И с тобой доходил я до края,

И гостил я в твоих городах,
Проводил я бессонные ночи.
Я тебя никогда не предам!
Предавай ты меня, если сможешь.