легко любить

Лариса Ладенко
...


Легко любить. Из глуби глубины
небесной силы тайна притяженья.
И мы с тобою снова влюблены
в непостижимый танец отраженья.

Глаза-в-глаза. И полнится душа
слияньем нежным вечности единой.
И даже лишним кажется - дышать.
Где ты? Кто я? - Одно! Неразделимы.

Из полнолунной тонкой тишины -
сплошное небо звёздной колыбели.
Легко любить - дыханием весны -
так, словно были здесь и... улетели.