Истерика жертвы

Гакка
На пределе система нервная
Под прицелом больная душа
Я жертва твоя не первая
Ты всех помнишь неровно дыша
Одинокие ломкие хрупкие
Недотрог разноцветные сны
Скоро станут легко доступными
Полетят в пропость новые дни
Я зацепки ищу оправдания
Твоим серым сырым глазам
И неплакать даю обещания
Долбят мысли в ночИ по мозгам
Где бесценная добрая кроткая
В перьях белых святая любовь
Она стоптанна выбита сломанна
Нашим миром в распутстве грехов
Скоро выстрел и думать мне некогда
Злобной ****ью застонит душа
Убивай меня быстро не мешкая
После не закрывай мне глаза
Мы уставшие странные глупые
Существа порождённые днём
Ищим выходы и на распутие
Тот берем что пропитан огнём
Смейся рот не порви кровь покапает
Ты запачкаешь платье моё
В чём же буду лежать я на паперти
Что бы душу зарыли в говно
Ах весёлая светлая чистая
Капля утренняя росы
Что же солнце такое бестыжае
Выжигает твои все цветы
Срыв в истерике сцена неловкая
Столько зрителей вмиг собралось
Не спеши говорить мне жестокая
Убивать научись же без слов
Ты не выстрелил странно испуганно
Смотришь как захлебнувшись в крови
Мысли все написала запутанно
Мысли все и твои и мои
Я останусь одна тихо звездами
Занавешу остатки души
Буду раны зализывать брошенна
Я потерянна в дебрях молвы