Александра, защитница слабых

Александра Зубкова
Твоё имя созвучно с моим,
Александра-защитница слабых.
Мы с тобою пред Богом стоим,
Души наши в Руках Его Славных.

Трудно длинной дорогой пройти,
Чтоб не встретить обрывы, ухабы.
Я твой ангел на грешном пути,
Александра-защитница слабых.

Мне осталось не долго прожить,
Путь мой в Небе продолжится, главный.
Над тобою я буду кружить,
Александра-защитница слабых.

Любимой внучке,Сашеньке,посвящаю.