Сегодня в нашем городе весна!

Екатерина Чемезова
Сегодня в нашем городе весна.
И солнце, не ленясь, проснулось раньше.
Незримой радостью душа озарена,
И с новой силою идем по жизни дальше.

Луч солнца над кварталами паря,
Своим теплом приподнимает настроение.
И бодрой цифрой на листке календаря
Весна нам обещает возрождение.

Сегодня и в душе моей - весна,
И в душах многих, верю, тоже.
Веселье, радость, свет несёт Она,
И мне случайный улыбается прохожий.