То ли видится, то ли кажется...

Светлана Водолей
То ли видится, то ли кажется...
То ли жизнь алтарём развяжется.
То ли день потускнеет начерно,
то ли буря ударит заполночь.

Ничего нет того, что небыло.
Ни о чём распыляются небыли.
Только мокро стоит та статуя,
обмороженная как невидаль.

Упаси от скорбей обманчивых.
Запиши меня в книгу белую.
Да почаще счастье приманивай,
что так долго ищет, несмелое.
 
        10февраля 2009года