Диалог

Инесс-Виола
Ненасытны чувства,разум болен,
Чтоб не сказать мне проще..без любви..
Любовью той был до краёв наполнен
Твой дом, все говорили : береги!

А свято место пусто не бывает,
И подтверждают истину сполна
Прикид достойный, новая Феррари,
Процент растущий, дача у пруда..

Издалека твой лоск обескуражит
И у тебя с ним никаких проблем,
Ответь мне только на вопрос: ты счастлив?
..Да, счастлив, оттого что глух и нем !

А чувства ненасытны до предела,
И всё от жизни я беру, беру...
Вдруг замолчал, зажёг ты сигарету:
Её не помнишь ? Фото берегу...

У моего пруда бывают ночи,
Когда луна и врассыпную звёзд..
..Да, помню, ты любил, она не очень,
Прости меня за каверзный вопрос..

..Не обижаюсь на вопросы, просто
Всё, что достиг не стоит глаз её,
Любовь, она что утренние росы,
А деньги, слава - горькое вино