Разлука

Анна Магас
Еще один листок календаря
Срываю, комкаю, сжигаю,
Еще один рассвет Земля
Для боли одинокой дарит.
Еще один денек с тобой в разлуке,
Еще один я вечер коротаю,
На улице льет дождь, и мои слезы
Как льдинки града на ладонях тают.
Еще денек,еще одна попытка,
И новый шанс тоске прокрасться в душу,
И с фото лишь печальная ухмылка
Больного сердца тихий стук нарушит.
Еще денек я тихо поскучаю,
Еще немного слез подушке подарю.
Мы скоро встретимся с тобой,я знаю,
И снова я сказать смогу: "Люблю!"