Девушки, которые мне снились

Игорь Говряков
Девушки, которые мне снились,
Как живые, чёткие во сне,
Будто вы чуть-чуть поторопились
И до срока показались мне.

Девушки, которые мне снились,
После вас под утро – жизнь не в мочь,
Словно что-то новое открылось –
И тоска обратно тянет в ночь.

Девушки, которые мне снились,
На кого смотрел я, чуть дыша,
Вы ко мне откуда-то спустились
И исчезли тихо, не спеша…

Девушки, которые мне снились,
Я запомню каждую из вас.
Кажется, что мы вчера простились
И, наверно, встретимся сейчас.

Девушки, которые мне снились,
Я вас всех неистово люблю.
И за то, что вы со мною были,
На коленях вас благодарю.